使用手机的女孩将被罚款卢比。官员今天表示,根据基桑加尼的一个村民的说法,一万人说道。

该警察昨天在Sunderwadipanchayat会议后立即生效,并由其组建了一个社会咨询委员会来执行该计划,街区发展官桑杰·库马尔说,并补充说,他从媒体报道中了解了这件事。

该决定是在近期对Kochadham区域下已婚妇女发生的事件的抱怨,其中包括他们的情人,他说。

当联系时,panchayat的Mukhiya(负责人)ShamimaKhatun说她没有出席会议。

先生。Kumar,Kochadham站内官员ChitaranjanThakur告诉PTI他们白天访问了该地区,但没有人同意谈论会议或说出会议中的人。

“地区行政部门已经下令调查库马尔先生说,事件和那些被判有罪的人将受到法律的惩罚。

11月在拉贾斯坦邦和7月在北方邦的Dausa村庄实施禁止使用手机的禁令。

本文地址:http://www.jiditui.com/huanjingsheji/shinasheji/201909/2583.html