亿万富翁菲利普格林爵士对国会议员发动了一次惨败袭击,他们将对BHS的倒闭进行问卷调查。

Topshop大亨写信给两个下议院委员会,探讨百货连锁店消亡,批评他所说的不准确和误导我的行为信息。

他指责工作和养老金委员会主席弗兰克菲尔德和伊恩赖特,他是商业,创新和技能委员会的负责人,他要求剥夺他对这个传奇的爵位。

他说:这些陈述表明你在之前得出结论任何证人的证据都已被听取。

了解更多:菲利普格林爵士面临破产管理局对BHS崩溃的调查

他们建议不会真正尝试在公平和平衡的方式,并根据实际情况。

菲利普格加拿大28预测99林爵士访问了他在摩纳哥的超级游艇Lionheart(图片:飞溅新闻)

菲利普爵士同意在两个委员会中至少有一个调查之前提供证据BHS的消亡,从链条中取出的钱发生了什么他的15个人拥有它以及5.71亿英镑的养老金赤字。

然而,这封信表明听证会可能是一场火热的事情,大亨正在努力捍卫自己的声誉。

自从BHS陷入行政管理以来,信件是大亨们最强有力的防御,最多可挽救11,000个工作岗位。

本文地址:http://www.jiditui.com/huanjingsheji/renleigongchengxue/201910/5000.html