一位男性沙龙老板已将他的房屋开放给母乳喂养的妈妈-无论他们是否是客户。

沙龙将获得圣海伦斯市议会颁发的奖加拿大28预测99项。

该委员会还计划为沙龙提供婴儿包装,以使妈妈更舒适。

52岁的RobStacey在看到当地妈妈科琳·哈尔索尔(ColleenHalsall)的一份37,000个签名的请愿书后,决定在默西塞德郡的圣海伦斯(St.Helens,Merseyside),妈妈和他们的新生儿打开沙龙门。

26岁的科琳呼吁建立一个合适的空间,让母亲们可以轻松舒适地喂养我们的婴儿,而不是她加拿大28预测99声称所有可用的更衣室和厕所。

阅读更多:阿黛尔在JamieOliver的四个字母长篇大论中对他的新母乳喂养活动表示赞赏Robs对护理妈妈表示欢迎,并获得了沙龙的理事会奖(图片:水星出版社)沙龙的母乳喂养欢迎标志(图片来源:MercuryPress)

阅读更多:这个妈妈为了母乳喂养而变成了病毒,而另外一个孩子的婴儿男孩

Rob,一个三个孩子的父亲,也有两个年幼的孙子,立即来救援,提供开放他的两个美丽的头发和美容沙龙,通过妈妈作为他们可以母乳喂养的舒适的地方。

他会离开如果他们要求,可以使用沙龙沙发或私人房间,配有特殊照明,轻松的音乐,茶和饼干。

Rob说:我没有意识到这对妈妈来说是个问题,因为我我很习惯在沙龙看到他加拿大28预测99们母乳喂养。它在这里完全自然。

我常常看到妈妈坐在沙龙沙发上和母乳喂养,同时与沙龙工作人员聊天,我不会眨眼睛。

当我看到请愿,它只是打击了我,因为我们总是在我们的沙龙做了那种事情,所以我想我打开沙龙直到需要使用它的妈妈。

SophieJohnson和她的女儿Lydia在BeBeautifulSalon外面(图片:Mercury出版社)SophieJohnson母乳喂养她的女儿Lydia作为指甲技师在另一个客户工作(图片加拿大28预测99:水星出版社加拿大28预测99

妈妈使用沙龙作为母乳喂养的空间不一定是客户或购买任何一个提供的产品或护理。

Rob说:妈妈们非常欢迎他们随时来我们的沙龙,他们可以使用大皮沙发或修脚椅。

如果他们更喜欢私人房间,他们可以使用其中一个美容室。显然不会收费。任何需要这些设施的妈妈都可以进来使用它。

在她的请愿书中,科琳描述了许多圣海伦妈妈在寻找该地区舒适,母乳喂养的景点时遇到的困难,许多人不得不在不愉快的地方喂养他们的婴儿。

在对当地妈妈说服厌倦之后,罗布发现母乳喂养设施没有达到临近。

Rob说:我只是想:你不会在厕所里吃你的食物,为什么你会想到一个婴儿呢?整个地方可能都有脏的尿布,人们敲门改变他们的宝宝。

本文地址:http://www.jiditui.com/huanjingsheji/jianzhusheji/201910/5016.html