戈登布朗警告欧盟辩论已经在托利党的晚宴之间陷入了争吵,因为他敦促工党选民支持保留。

前任总理分享了一个阶段曼彻斯特与现任影子财政大臣约翰麦克唐纳在工党的罕见表现中表现出力量和团结。

麦克唐纳先生警告说,投票假已经设立了一个影子英国退欧内阁,并计划将大卫卡梅伦作为人质他们赢得了推动他们的右翼议程。

布朗先生说,现在的辩论必须紧紧围绕欧洲如何创造未来的工作-而不是无休止的蓝色蓝色攻击保守派。

“这场辩论再也不能成为一个保守党精英和另一个保守党精英之间的辩论了。”布朗先生咆哮道。

戈登布朗今天在曼彻斯特演讲(图片来源:杰克布兰查德)“这不可能是伦敦一个晚宴和另一个伦敦晚宴之间的比赛。

”这必须是关于w的争论对于那些担心自己的工作或下一份工作来自的人来说,这意味着什么。“

阅读更多:鲍里斯·约翰逊遇到投票离开支持者体育英国国防联盟纹身

布朗先生表示,欧盟单一市场将成为未来几年的主要就业机会,并呼吁家长在投票时考虑孩子的未来。

“我对母亲和父亲的回答,担心孩子的未来,是未来10年最大的就业机会将成为欧盟的单一市场。而且我们必须在那里,“他说。”

“英国没有通过欧盟的全面就业增长。

JohnMcDonnell与布朗先生一同出现在曼彻斯特(图片):IanVogler/DailyMirror)

“询问汽车工人,谁知道成千上万的汽车工作依赖于对欧盟的出口。

”询问航空业的工人,因为数以千计他们的工作依赖于我们向欧洲销售产品。

“他们会告诉你它出口到欧洲创造了就业机会。”

阅读更多欧盟公投2016EU公投结果解释离职后赢得了大奖英国退欧后出现下一个消息?大卫卡梅隆辞职布朗先生开玩笑说他现在只是影子财政大臣麦克唐纳先生的热身法案,并且对他的工党同事作为社会正义的斗士表示赞赏。

麦克唐纳同样严厉关注托利党内战,该战争主导了竞选活动,但同时也敦促选民在下周支持Remain。

视频加载视频不可用点击播放视频播放视频将在8CancelPlay开始播放

抨击“夸张和夸张“从双方来看,影子财政大臣警告说:”它让人们失望。而且它挤出了Labors的声音。“

但他补充道:”工党家族现在已经非常清晰地走到了一起-工党的信息就是保留加拿大28预测99。“

McDonnell先生说离开选民将支持Tor加拿大28预测99yBrexit,并对英国的后果发出严厉警告。

加拿大28预测99

他画了一幅关于MichaelGove,IainDuncanSmith和NigelFarage等右翼分子将如何接管英国的明显画面。政府如果英国下周支持保守党脱欧。

“现实是我们现在有一个英国退欧影子内阁,”他说。

本文地址:http://www.jiditui.com/huanjingsheji/huanjingxinli/201910/4984.html