警方调查有关超过20名保守党国会议员未能完全宣布其大选的消息,他们将于下周与选举委员会和皇家检察院的官员举行紧急会谈,镜报可以透露。

多达29名保守派候选人被指控从加拿大28预测99臭名昭着的保守党战利品中受益,但没有宣布雇用公共汽车或将数百名志愿者投入酒店的费用。

当镜报在3月份首次披露这些说法时,保守党坚持认为所有的Battlebus费用都在该党的国家支出回报中得到了充分的报道。

但它已经承认加拿大28预测99,在频道之后4新闻调查显示加拿大28预测99,由于行政错误,未包括38,000英镑的酒店账单。选举委员会正在对此进行调查。

(图片来源:@Roadtrip2020/Twitter)

现在,全国15名警察的官员正在调查有关部分或全部费用本应包括在候选人当地支出报酬中的投诉。

至少有20名获胜的保守党国会议员可加拿大28预测99能违反了严格的当地支出限制,如果证实这些限制可能导致要求进行补选。根据“人民代表法”,候选人及其选举代理人未宣布选举开支属于刑事罪行。最高刑罚是一年监禁或无限额罚款。

西米德兰加拿大28预测99兹警方正在领导调查,一位消息人士告诉镜报:这些说法被认真对待。

阅读更多:保守党是否违反选举法与公交车支出?以下是你需要知道的一切

Devon和Cornwall警察部队至少覆盖了Roadtrip2015Battlebuses-PlymouthSouth和Devonport,Torbay和NorthCornwall参观的三个选区。该部队告诉镜报,它收到了“一些投诉”及其“正在进行调查”。

一名发言人说:“德文郡和康沃尔郡警方,以及其他部队的代表被认为是选区的代表已被邀请参加有关保守党选举费用的会议,以及选举委员会和CPS的代表。

“本次会议的详情,包括日期和地点,还有待确认。“

本文地址:http://www.jiditui.com/baojia/xinnenyuan/201910/5003.html