一项研究发现,英国人平均每晚只能睡六小时十九分钟。

研究人员发现忙碌的生活,忙碌的工作时间表和压力是主要原因两千名英国成年人的民意调查显示,这个国家每周只有两个晚上才得到他们推荐的八小时,其中38%表示他们从来没有达到过8小时的成绩。晚上。

技术,缺乏运动和进食迟到也是英国人努力争取一夜之间需要休息的原因之一。

研究由Sainsbury"s委托进行AromaWorks是一个专门为Sainsbury创建的新系列,它使用天然精油帮助英国人度过一个美好的睡眠之旅。

安顿下来睡个好觉-但并不总是这么容易阅读更多的轻工人可以接受光疗治疗,让身体时钟恢复同步LydiaAtkinson,Aircare买家在Sainsbury"s,ndCleaning说:“我们一直在寻找方法来帮助我们的客户更好地生活,我们的生活井指数已经确定了睡眠质量对个人幸福感的影响有多大。

很明显,作为一个国家,我们正努力让人睡个好觉,所以我们希望开发一种解决方案,帮助我们的客户获得额外的关闭时间。

英国人根本没有得到足够的睡眠。调查(图片来源:Getty)

该研究发现,四分之一的人依赖含咖啡因的产品来帮助他们度过晚上,但当天没有足够的时间,44%的人在床上完成了一系列任务。

十分之一将检查或回复工作电子邮件,其中五分之一完成“生活管理员”,20分钟中超过一人将完成其他与工作相关的职责,当他们依偎在床上时。

我们得到六个小时-但许多人从来没有得到正确的数量(图片:盖蒂)阅读更多一个电视台最大的一个电视节目早期朋友情节剧集

事实上,成年人每天花38分钟思考或完成工作时应该闭嘴-相当于每月近20个小时。

结束一半的成年人表示他们通常没有足够的睡眠,57%的人在经历了一个糟糕的夜晚休息后发现自己变得脾气暴躁。

三分之一的人承认他们会更快地发脾气,48%的人挣扎着精神和超过四分之一的人发现他们在睡眠不足后更加情绪激动。

由于错过了急需的休息时间,一些英国人发现自己在很多地方都有所下降。

近十分之三的人发现自己在公共交通上发现了四十个眨眼,三分之一的人在读书时打盹。

有些人在工作时正在睡觉(图片来源:RexFeatures)阅读更多什么是时差?当你长途旅行时如何克服这种昏昏沉沉的感觉

该研究还发现成年人发现自己在吃饭时吵了起来。各种奇怪和奇妙的地方,包括烟花汇演,现场演出,甚至在分娩期间。

该研究还发现,85%的人认为他们感觉从睡眠质量恢复过来,超过三分之一会变得更好当他们知道第二天不需要工作时休息。

在假期打盹时,十分之三的人会更加精神焕发,近四分之一的人在运动后睡得更好。

本文地址:http://www.jiditui.com/baojia/xinnenyuan/201910/4923.html