被谋杀的斯蒂芬劳伦斯之父已经讲述了他对英国肆虐流行病的恐惧。

内维尔劳伦斯发表讲话,因为周日人民获得的新数据显示刀具犯罪上升去年在伦敦超过四分之一的人。

劳伦斯先生-他的儿子在25年前的星期日在首都的一个公共汽车站遭到种族主义暴徒的刺伤-说:“我很伤心这种情况已经以它的方式升级了。“

”现在这是一个与斯蒂芬被杀的问题不同的问题。

斯蒂芬劳伦斯在一个公共汽车站被刺死了25工党领导人警告暴力犯罪危机后,在杰里米科比斯家附近发生了第201次致命刺杀事件。在我们开始解决之前,我们需要更多来自当地人的信息。18岁的斯蒂芬于1993年在伦敦东南部的埃尔特姆被一群白人青年谋杀。但是,警方对此进行调查的速度很慢。重要的证据丢失了。

在这个团伙中,有两个人-加里多布森和大卫诺里斯-终于在2012年因谋杀罪被判入狱19年。

大都会警察被称为“制度上的种族主义者”。对斯蒂芬斯死亡的调查(图片来源:新闻协会)阅读更多关于斯蒂芬劳伦斯杀手的匪徒爸爸使用弯曲的铜板来保护儿子,家庭索赔

对斯蒂芬死亡的调查着名的是大都会警察“体制上的种族主义者”-和劳伦斯先生76岁,声称对武力的偏见仍然普遍存在。

虽然他勇敢地表明他会遇到儿子的凶手原谅他们,但他说他永远不会接受警察摧毁他家人的方式。

“警察仍然是种族主义者,他们只是躲藏起来了,”他说。“现在,种族主义并不像"在你脸上"。它是隐藏的。但它仍然存在。

“黑人警察正在部队内部面临种族歧视。他们没有像白人同事一样得到提升,现在更加微妙。

“我确实原谅了凶手。我今天唯一的不好的感觉是,如果这个案子很快被警方解决了,我的家人就不会分手了。这对我们的压力会减轻。

内维尔声称警察仍然是种族主义者(图片来源:SteveBainbridge/SundayPeople)

“谋杀案发生后的第二天,所有这些男孩的名字都交给了警察。”/p>

“我们原本知道这些人在监狱里,所以我们可以继续生活。

”他们在谋杀案后走了19年。“

被指控杀害斯蒂芬的五名被指名成员中有三人从未被定罪。现年41岁的JamieAcourt目前正在西班牙因毒品犯罪而逃亡。另一位,他的兄弟尼尔,42岁,因为策划了价值400万英镑的大麻走私戒指而服刑六年。

第三位是卢克奈特,他仍然住在埃尔瑟姆,是一名屋顶工作者。

“对他有好处。”我的儿子过着正常的生活。我的儿子在地上。“

在斯蒂芬被谋杀之后,劳伦斯先生与妻子多琳的幸福婚姻破裂了。

这对夫妇彼此变得陌生,从不提及他们的第一个儿子他说,再一次,他们六年后离婚了。

本文地址:http://www.jiditui.com/baojia/shiche/201910/4926.html