这个银行假日周末将有200万户家庭遭受DIY灾难,拙劣的工作花费我们5800万英镑。

以下是如何避免三种加拿大28预测99常见的灾难:

钻孔太大

通过将孔钻出6或8mm进行修复。

然后将木制销钉或相同尺寸的塞子粘在孔中。让胶水干燥,然后用凿子将销钉的顶部边缘与表面齐平。

然后可以在同一个地方再次拧紧螺丝。

了解更多:DIY商店开放时间本银行假期-以及预算改造房屋的最佳优惠

壁纸上的图案不匹配

绘制一个精神层面的指引线以确保您挂起第一条直线。在每件的顶部和底部留下足够的多余部分以使其适合它。

确保您为该空间购买足够的纸张并且所有来自同一批次的纸张-不同的纸张颜色可能略有不同

油漆时飞溅

不要让滚筒过载,不要使用太小的油漆托盘(它会聚集在边缘),涂上油漆轻微压力。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将在8CancelPlay中启动

本文地址:http://www.jiditui.com/baojia/jishu/201910/5002.html