向一位在特内里费酒店阳台上死亡的英国妈妈致敬。

25岁的克里罗伯茨12日从她的假日公寓摔下来在星期五早上的凌晨。

她的前伴侣和她五岁的孩子一起被当地警方拘留,但她的死因没有加拿大28预测99得到治疗。该男子正在继续帮助警方将导致堕落的事情拼凑在一起,包括在中央电加拿大28预测99视台播放的事件。

她在布里斯托尔的家人和亲人向“华丽的天使”致敬。

克里斯男友汤米和其他朋友和家人献花(图片来源:SWNS)

同时出版一本书她在当地教堂开了哀悼,在那里她作为食物银行的一加拿大28预测99员自愿参加。

49岁的克里姨妈乔伊伍丁顿说:“我这华丽美丽的侄女如此年轻,这个家庭可以承受多么悲剧。

“愿天使把你拉到他们的翅膀下KerryRoberts爱你xxx。”

Kerrys男朋友Tommy献花(图片来源:SWNS)

教会牧师DaveJeal说:“我们“这是一个非常紧密的社区,每个人都认识每个人。”

“克里的妈妈有点儿。家人都被摧毁了。“

朋友和教友大卫大卫托马斯补充道:”震惊和震惊不要靠近。

“她只是问我关于星期天在这里的洗礼其他一天。

“凯瑞在食物银行的早期帮忙,她真正享受的工作。”

据了解罗伯茨女士已经跌落到公寓下面的草坪上,她周五凌晨2点左右发现了她的尸体。

21岁的男友汤米莱恩在Facebook上写道:“RIP宝加拿大28预测99贝,我会非常想念你。

“我的心与你的全家人在一起。你心中的那个地方总会在那里。

“高高飘扬,天使骄傲。我那么爱你。我心碎了。“

本文地址:http://www.jiditui.com/baojia/jishu/201910/4988.html