外交大臣菲利普哈蒙德透露,一名英国祖父准备逃离沙特阿拉伯350鞭。

74岁的卡尔安德里被判处中世纪鞭挞罪在严格的伊斯兰王国中被禁止使用酒精。

但政府在公众强烈抗议后进行了干预-哈蒙德先生昨天表示他相信养老金领取者将会幸免。

保守党部长国会议员告诉国会议员:“我不认为安德里先生会接受他被判刑的绑架。”

安德里先生去年8月在吉达被捕,他曾与癌症抗争并患有哮喘症。被自制的葡萄酒所吸引。尽管因为违反该国严格的反酒法而在监狱服刑期间,七个爷爷面临350鞭

在74岁的卡尔安德里家族绝望之后,总理的干预得以揭晓。请求他免受可能会扼杀他的惩罚。

随着政府废除与沙特阿拉伯有争议的监狱协议,Camerons先生的干预已经到来。

最新的ToryU-转而看到首相为英国官员提供了一份价值59万英镑的合同,为该王国提供“培训需求分析”加拿大28预测99。

PM的发言人今天坚持认为这两项决定没有联系。

但是,在沙特人权记加拿大28预测99录面临巨大压力之后,心灵的转变也随之而来-包括杰里米·科尔宾在他的工党会议��的讲话和司法部长迈克尔·戈夫。

视频加载视频不可用点击播放视频播放视频将立即开始8CancelPlay劳伦影子司法部长安德鲁斯劳特特加注d养老金领取者的案件,因为他首先谴责政府考虑合同。

这些不是孤立的案件,他告诉下议院。

Theres对英国囚犯的指导沙特称可以对各种罪行判处死刑。

这些罪行包括谋杀,强奸,持械抢劫,反复吸毒,叛教,通奸,巫术和巫术,并且可以通过用剑,石刑或射击小队斩首,随后被钉十字架。

(图片来源:AndyStenning)

国际特赦组织说,去年至少有175人被处决。人权不受重视是不够的。

工党领袖杰里米·科尔登补充道:大卫·卡梅伦对这份糟糕的合同感到羞愧,但为什么它在第一个地方?

我们应该向压制性政权发出强烈信息,即英国是人权的灯塔,这个合同在21世纪是不可接受的,并会损害英国在世界上的地位在越来越多的外交争议中,大卫卡梅伦写信给沙特人,因为安德里先生去年8月被捕,当时警方在他的车里发现了一瓶酒。他已经在吉达残酷的布里曼监狱服刑了12个月,该监狱以酷刑和不人道的条件而闻名。

(图片来源:GettyImages)

Andree先生,曾担任石油管理人员这个国家面临公众鞭挞-他的家人担心这可能会杀死他,因为他在战斗中仍然很弱他的三个孩子休,46岁,45岁的克尔斯滕和33岁的西蒙,敦促卡梅伦在当局执行判决之前进行干预。

总理的女发言人说:我们自从他第一次被捕以来,他一直在向Andree先生及其家人提供领事协助。我们最近几周一再提出此案。

本文地址:http://www.jiditui.com/baojia/jishu/201910/4960.html