一位建筑师在一堆垃圾中找到了一个震惊的女人与她祖母丢失的结婚戒指重新团聚-在污垢被带走之前的那一刻。

MatthewMcGuffey现年44岁的希瑟·沃茨(HeatherWatts)在建造新的地下扩建部分后发现了令人惊讶的发现。[/p>

他说道:“当他发现它时,马修正在挖掘基础,然后问我是否丢失了任何东西。

然后他递给我戒指,我简直不敢相信-我很高兴。“

Heather说,这位引人注目的22克拉黄金结婚戒指属于她的祖母AmyWatson。

Watson夫人于1915年结婚。第一次世界大战的高度,在20世纪70年代去世,并通过家庭向她传递了戒指。

WatStts夫人,StNeotsPackaging的前工资职员,在五年前离开花园时失去了无可替代的传家宝。加拿大28预测99

“那天我失去了我在花园里的戒指,刚从购物中回来-我永远不会忘记它。

阅读更多:秘密地下异教大教堂在罗马揭幕2000年之后

“当我意识到自己所做的事情时,我感到加拿大28预测99非常沮丧,因为这样的事情非常珍贵,不可替加拿大28预测99代,”她说。

“我的祖母是我只有祖父母。

“我的三个祖父母在我出生前去世了,所以她是我认识的唯一一个,我想到了她的世界。”

McGuffey先生,总部位于StNeots的公司DIYRescue表示,他过去曾挖掘过化石,但却没有像希瑟无价之宝那样具有感情价值。

马修说:“我们刚把一堆泥土倒回一辆卡车里,一些闪亮的东西引起了我的注意-结果却是一枚戒指。

”我问过夫人瓦加拿大28预测99特,如果她失去了什么,当我从口袋里掏出一滴眼泪时,她真的很高兴。“

卡车的垃圾即将被带到垃圾填埋场。

“现在我可以在时机成熟的时候将戒指交给我的一个侄女,”瓦茨太太说。

本文地址:http://www.jiditui.com/baojia/jishu/201910/4946.html