这是娜塔莎·米哈伊洛娃(NatashaMikhailova)加拿大28预测99-五岁的孩子四肢着地,用舌头舔食物和饮酒,并在被狗饲养后吠叫。

娜塔莎只有一个蹒跚学步的大小,被认为从未离开与她的父亲和祖父母一起生活的肮脏,未加热的三室公寓。

救援人员发现她穿着破旧周一,有关邻居小心翼翼地将狗和猫包围,并被狗和猫包围。

警察说:“五年来,这个女孩被几只狗和猫抚养长大,从未出过。“

西伯利亚赤塔市的一位邻居说:”我们不知道她的存在。他们有三只恶狗在散步,但我们从未见过这个孩子。“

Natasha,在动物饲加拿大28预测99养的丛林书中被称为Mowgli,现在正处于一个康复中心,专家对此感到震惊她跳跃于人类并玩狗狗游戏。

他们说她不是智障人士,只是与人类接触,并且避开了其他孩子。

中心老板NinaYemelchugova说:“当我走出房间时,她跳到门口开始吠叫,不只是喵喵叫什么,而是吠叫。她从盘子里捡起食物。“

警察局长LarisaPopova是最早进入公寓的人之一,她说:”她的父亲不在那里,但是那些狗试图保加拿大28预测99护她。她生活在肮脏的环境中。我们几乎被臭味打倒了。“

27岁的爸爸维克多·洛伊金,和25岁的妈妈YanaMikhailova,他与娜塔莎没有接触过两年,因涉嫌忽视而被捕。他们可能面临三年监禁。

娜塔莎的案件是前苏联一些野蛮孩子的最新案例。2004年,7岁的安德烈·托尔斯特克(AndreiTolstyk)在三个月被遗弃后被发现与西伯利亚的狗一起生活。像娜塔莎一样,他采用的特质包括四肢行走。

本文地址:http://www.jiditui.com/baojia/daogou/201909/4551.html

上一篇:13日星期五之前的赌注洪流 下一篇:没有了