一只倒霉的小熊必须得到一名警察的保存,因为当它的头被卡在一个罐子里时,它有一个小熊维尼时刻。

警员发现小熊正在努力用一个塑料糖浆桶盖住栅栏。

在一名警员试图将浴缸拉开之前,他们慢慢靠近棕熊。

在第一次尝试失败后,来自加加拿大28预测99利福尼亚州LaVerne警察局的一名警察将幼崽放下。

有趣的镜头显示这只小熊有一个真实的小熊维尼时刻(图加拿大28预测99片来源:SWNS.com)阅读更多在野营旅行中醒来时带着嘴巴醒来的青少年揭示了令人震惊的伤害

一只鱼和野生动物官员在幼崽爬进树林之前把它拉下来。

有趣的场景让人想起AA米尔内斯小熊维尼书中的经典故事情节,看到标志性的黄色小熊头加拿大28预测99被困在一个蜂蜜罐里。

警察拼命想要在鱼和野生动物官员面前移走浴缸把它拉下来(图片来源:SWNS.com)警察在发现试图用塑料桶盖住栅栏后救出了这只小幼崽。它的头部(图片来源:SWNS.com)阅读更多在森林中发现的野熊在他的背部划伤时对钢管舞者产生了惊人的印象

目前还不知道这只熊正在努力逃脱多久,但警方表示它没有受到伤害警方发言人说:LaVerne警察局官员于8点30分回应了位于茉莉花园的2500块街区以协助一只头部被卡在塑料壶中的小熊。

LVPD官员Weave加拿大28预测99r仍然保持幼崽,而鱼类和野生动物代理人试图移除水壶。一旦被释放,未受伤害的幼仔就会回到荒野。

本文地址:http://www.jiditui.com/baojia/chexing/201909/3760.html